下载APP

查看了解报名进展、领取工资或查看完整简历,

请下载“会找人”APP

会找人,2017高校旅游会展联盟分享交流会圆满结束!

发布时间:2017-11-22 阅读量:851 标签:新闻

本周,由会找人联合@成都信息工程大学会展协会、@四川旅游学院会展协会 、@四川农业大学会展协会、@四川文化产业职业学院,共同召开了2017高校旅游会展联盟分享交流会。




从场面来看是一场有奶茶和沙拉的下午茶,实际上,是来自各高校会展专业的同学们,相互讨论了关于会展专业的发展,会展协会未来的发展方向,并分别阐述了目前各自学校会展协会目前开展的工作以及遇到的问题等内容。





交流会上同学们各抒己见,是一个互相学习,借鉴经验的好机会,看你们认真做笔记的样子就知道,这次收获了不少知识。



会找人CEO李慧女士颁发了高校联盟站长的证书,并发言,希望各位同学们在高校旅游会展联盟中更好地成长,在联盟中共同学习,能够提高自己的专业技能,共同进步。




高校旅游会展联盟是大家共同成长,相互进步的平台,希望未来有更多学校加入,期待下一次的高校旅游会展联盟分享交流会!