下载APP

查看了解报名进展、领取工资或查看完整简历,

请下载“会找人”APP

会找人邀你免费骑小黄车,最高免费骑行90天!

发布时间:2017-09-18 阅读量:739 标签:活动

近期,ofo小黄车在偷偷的搞事情

一元月卡各种刷屏朋友圈
今天,会找人也要给大家发一波福利。

会找人与小黄车强强携手送福利,联合为用户推出免费骑行月卡,你骑车,我买单。

  牵手ofo推会找人免费联名卡,连续90天免费骑

ofo联合会找人推出联名月卡,价值20元的月卡由会找人买单,免费不限量发行,并可叠加使用。会找人是由成都麦星科技有限公司打造的专注会展行业的人才兼职共享平台,致力于通过信息技术手段进行会展项目人才的高效匹配,并有效地进行会展活动服务人员全周期管控,逐步建立会展人力资源共享体系,形成大数据,服务于全行业,真正实现互联网+。 

成功领取的用户最多可连续免费骑行90天,每天免费骑行20次,2小时内全部免费。随手既得的便利ofo小黄车,通过手机APP开锁,成为如今最潮的出行方式,更方便了用户出行。

助力和谐社区生态循环,温暖呵护送至兼职会展  

作为全球最大的共享单车平台之一,ofo催生了人与车的连接,创造了以“人、车、路”为核心的新消费场景和营销场景,正在迅速改变着传统产业的格局。而作为全国首个专注于会展行业的兼职招募平台,会找人则通过移动互联技术连接会展企业和会展兼职者的模式。ofo与会找人强强携手,绿色出行,快乐兼职。